四年级感恩作文
人人都说,感恩感恩,可是,事实上,我们又有多少人真真切切的做到了“感恩”?
是呀,记得我小时候,妈妈总是要上班,经常加班到晚上。但无论自己多累都会跟我玩游戏、积木,睡觉时也总会跟我讲故事,至今,《列那狐狸的故事》《小猪找妈妈的故事》我都记忆犹新。感谢妈妈给了我一个童话般的童年,让我快乐成长。
如今,妈妈每天用车子接我上学放学,走在车辆川流不息的马路上,挤挤攘攘的校门口,总是十分小心,怕把我摔着了。不管是酷热的夏天,寒冷的冬天,刮风下雨,雷雨交加,妈妈总是会来接我。每天放学走出校门时,我知道,妈妈一定在校门口等着我,我肯定一下子可以寻找到妈妈那熟悉的身影,妈妈在等待我灿烂的笑容,总是会问我“今天开心吗?”我总是会说:“开心!”而妈妈的脸上总会露出笑容。
妈妈把所有的精力都放在了我身上,妈妈的爱,我感恩不尽,所以,我要从点滴做起,每天都帮妈妈扫地、丢垃圾等力所能及的事,来回报妈妈那无尽的爱……