美丽的海作文
去年暑假,我们一家人去海边,游玩了一番。
早晨,那深蓝色的海水,覆盖在那金黄色的沙滩上。远远望去,像洒满了一地的金子。我迫不及待地朝着大海,狂奔而去。那儿的人还挺多,有的坐着休息;有的在沐浴阳光;有的在海中玩耍……刚来,就被这美丽景色深深地吸引了。
中午,我吃完午餐就来到了海边。只听“啪啪”的声响在我耳朵边的回应,一会儿高,一会儿低。这才发现,原来是海浪拍打岸边的岩石,发出的声响。那声音声儿,特别像打雷声,强而有劲。
傍晚,天空乌黑乌黑的。皎洁的月光洒在海面上,晶莹剔透,像一个巨大的银白色宝石,太美了!妈妈喊我回家,唉!我只好怀着依依不舍的心情,离开了。
我爱大海!因为海的美景,让我心旷神怡,流连忘返。