美丽的海作文
我的家乡在毛竹之乡-安吉。那里有让人难忘的景点,比如说雄伟的藏龙百瀑;一望无际的中南百草原;其中最让我陶醉的是大竹海。
大竹海里有许多小竹子,一阵微风吹来,竹子就翩翩起舞,有高有低,远看就像波涛起伏的海水,还发出“唰唰”的声音,似乎在热烈地欢迎游客。
夏天是大竹海旅游的好季节,郁郁葱葱的竹叶挡住了火辣辣的太阳,空气十分清新,人走进竹林仿佛到了空调房间,这样真是又省电又环保。
冬天的大竹海也别具特色,下雪了,以往俊秀挺拔的竹子被白茫茫的大雪压弯了竹杆,变成像一位弯腰白头发的老爷爷,大竹子可真会“变魔术”啊!
这就是我喜爱的大竹海,这就是我们家乡那美丽的大竹海。