冬天,在淄博几乎下不了几场雪,所愿意下雪在我的脑海中就留下了深刻的印象。我爱雪,爱它的白、爱它的纯洁、爱它的美丽。
我还是一个小学生,在校园里生活、学习。雪不仅对我有影响力,对大家也有很大的影响力。一下雪大家都会疯狂起来。一个个都看着窗外,都期盼着下课能出去玩雪。
窗外银装素裹,分外多姿。下课了,我和小伙伴们一起下楼玩儿雪,冷风吹在脸上,可我们一点也不觉得冷,眼前的景色也把我们惊呆了。
天地之间白与白连接,松树上也落上了厚厚的白雪,变成绿白相间。楼上、操场上、墙上、乒乓球台上,处处都是白色,没有了以前的色彩
银装素裹的学校也让我们的心情美丽起来。
大家忘了所有的烦恼,在白色的雪地上里你追我打,堆雪人的、滚雪球的、打雪仗的什么都有。我们的头顶上落满了雪,大家也不管了,漫天的飞雪让我们无忧无虑。
慢慢的,慢慢的,学不下了,天地之间仿佛静止了一样,都是白色的,雪妹妹给大地换上了新的衣裳,但这衣裳,我想他来得快,去得也快。
雪,它带给了我们很多,更多的是欢乐,是幸福,还有那美好的畅想。