树的作文
如果有一棵许愿树,你会对它许什么愿望呢?你要如何让愿望实现呢?传说中有一棵许愿树,它散发着神奇的光芒,只要有人诚心诚意的向它许愿,它就能让愿望实现。如果有一天,我看到了这棵许愿树,我会许几个愿望:
许愿树啊许愿树,我希望我的课业能愈来愈好。我知道光说说是没用的,所以我一定要继续努力,不要为了一些困难、挫折还是遇到失败就轻易放弃机会,还有, 不要把时间花在不该用的地方。在这同时,我不希望压力太大,虽然这是不可能的事……我不要再一直给自己压力,因为压力就像是之魔鬼,会让人烦闷不已,有时间我一定要多出去散散心、放松心情,不要让自己压力过大,变成疯子,在无人的地方,独自发疯。
许愿树啊许愿树,我希望我跟朋友的感情能愈来愈好,不要为了芝麻小事而吵架,虽然有人说:“朋友的感情会越吵越好。”这应该算是一种迷思吧!不管怎么样,我们要珍惜与朋友相处的时间,并且配合些、合作些,才是让感情变好的不二法门。同时,我也希望大家都能平安、快乐,所以我必须随时关心别人,不要伤害别人,让社会上的人都“没烦恼”。
每个人都有愿望,至于能不能实现愿望,就要看大家的努力啰!最后,我再许一个愿望,就是这棵许愿树永远都不要消失,让大家有烦恼时,可以再许愿。