美丽的海南岛作文
去年暑假,爸爸带着我去海南岛游玩。
那天下午,爸爸带着我去海边,去的时候,我看到路的两边都是粗壮的椰树。到了海边,我才感到海有多么的美,海是一望无际的,海碧蓝碧蓝的。海浪像一个淘气的孩子,在大海上奔跑。
我们看到了海里游着许多可爱的小鱼儿,有金枪鱼、沙丁鱼……我们在沙滩可以捡贝壳,还可以下海游泳,海边的空气十分的新鲜。到傍晚,还可以和爸爸一起看彩霞。
海边的沙子金灿灿的,好像铺了一地的金子呢!沙子摸上去非常的温暖。踩上去特别的柔软呢!
海边的风吹在脸上十分的凉爽,裙子也跟着飘了起来,好像在跳舞一样呢!我那天非常开心,都不想回家了。
美丽的海南岛,我真喜欢你呀!