美丽的海南岛作文
小朋友,你去过海南岛吗?那是一个美丽的岛屿,那里物产丰富,景色迷人。请大家跟我去美丽的海南岛看看吧!
那里气温很高,没有冬天,只有夏天。到处可以看到笔直挺立的椰子树,树很高,碧绿青翠的叶子比雨伞还要大,树上挂着许多像足球那样的棕色果实。
那里有一望无际的大海,海水清澈见底、五光十色,有深蓝的、浅蓝的,可好看了。阳光洒在海面上,泛起一阵阵金光。一排排大浪,不断地涌向岸边,好像热情的娃娃在向你招手。沙滩里还有许多贝壳,形状各异,样子非常好看。有的像扇子,有的像面包……小朋友们,你们都心动了吧?那就去海南岛玩一玩吧!