走进心灵作文
让爱走进心灵,可以融化一个人的心灵;让爱走进心灵,可以祛除一个人的寒冷;让爱走进心灵,可以温暖一个人的一生。
记得有一次上学途中,突然下起了大雨。我快要迟到了,顾不上返回家再拿把伞,就发疯似的冲向学校。豆大的雨珠落在我的头上、衣服上,“啪啪啪”的声音在我耳畔响起。有的同学把书包当成 了雨具,顶在头上,而我只有手里的几本书,还怕淋湿了,紧紧地抱在怀里。雨水无情的往我的身上泼洒着,全身都湿透了,成了一只落汤鸡。一进教室,同学们都惊奇地看着我,似乎在说:“他怎么身上淋成这样啊?”我顾不得同学们的目光,赶紧坐到了自己的座位上。穿湿衣服的感觉实在太难受了,我坐在座位上不由分了神:“要是能有一套衣服换换该多好啊,可是,外面下这么大的雨......”下课了,我想走出教室把衣服挤挤水。爸爸?门外爸爸站在那,身上衣服也被雨水浇的湿漉漉的,怀里用塑料袋小心的包着的却是我的衣服,眼泪不由得流了出来,一股暖流涌进我的身体,父爱走进了我的心灵。
一直以来,一想起这件事情我的心里就觉得暖暖的,被爱包围着。原来,爱走进心灵,可以让我们体会到温暖,鼓励我们前行。让爱走进心灵吧,它将照亮我们的人生!