走进心灵作文
爱,其实是微不足道的,它会悄悄地走进你的身边。所以,我们要倘开心灵,让爱走进去吧!雨中的伞一天放学,忽然下起狂风大雨,而我只能无奈地等雨停后再回家。这时调皮蛋小钟走了过来说:“哎呦,两位大小姐,怎么没带雨伞?要不我遮你们回家吧。”“小蓝,别理他,说不定等一下他又会想什么诡计耍我们。”还没等小花说完,他就硬把雨伞塞了给我们,而他伟大的身影,渐渐地消失在雨中,此时我感动了!
风凌中的被子记得那个冷冰冰的晚上,我被冻醒了。听着风铃叮叮咚咚地响个不停。这时,熟悉的脚步声走了过来,那是妈妈。她轻轻地拿了一张被子盖在我身上。她的脚步声消失在这风铃之中。此时,我热泪盈眶了!温暖之冰凉饭菜那一天,我有几道化学题不会做。于是,我就去问老师。老师见我去,马上把饭收好。她亲切地问我:“小蓝,有事吗?有问题想问我吗?”“额额,对啊,但老师你还没吃完饭呢,我迟点再来吧!”“没事,我稍后再吃。”不知不觉,半小时过去了,我走了,而老师就在寒冷的冬天吃着他那冰冷的饭。此时,我落泪了。爱,就如一杯温暖的绿茶,温暖你那颗冰冷的心;就如在沙漠中的一股泉水,滋润那片枯干的绿洲;就如冬天的一道烈火,燃烧你的心窝!这就是爱。同学们,倘开你的胸怀,让爱走进你的心灵吧!