快乐的六·一作文
快乐的感觉,就像被关在笼子里的鸟儿,有了自由被释放出来一样,自由自在真是快乐无比,每个人都有自己快乐的一天,有各种不同的感受,喜,怒,哀,乐,让我来说说我快乐的一天是如何的 快乐吧!
早上起床,拉开粉白窗帘,看到外面白雪皑皑。这种境界,既让人惊叹,又叫人舒服。“下雪了!”“下雪了!”我兴奋地嚷着,小小的心里充满了快乐。要知道,这可是整个冬天下的最大一场雪 。你说我能不高兴吗?
我祈求地问:“妈妈,我可以去外面玩吗?”
“那你先把作业写完吧,如果不写完,就去不成了哦!”
“行,我一定用最快的速度完成所有任务。”
“可要保证质量哦!”妈妈笑着说。
“当然。”我笑着跑回房间写作业去了。
写完了作业就已经到了下午。我急急忙忙把这个令人兴奋的好消息告诉了表妹和表弟。“耶,可以去打雪仗喽!”表弟兴奋地叫了起来。我们穿好鞋,迫不及待地冲了出去。我们分了一下组,表妹 和表弟一组,我一个人一组。“你不觉得这样有点不公平吗?”表妹问我。我胸有成竹地回答:“我一个人能行的,谁胜谁负还不一定呢!”我们划分了各自的区域,我们都不能超出各自的区域,还制 定了游戏时间一个小时,游戏就开始了。我虽然是一个人,但我的动作很快,一下子就做出了几个雪球。我一开始拿两个雪球一起扔,发现这样会很难打中对方,所以就换了一种方式。我还是拿两个雪 球,但我是先扔右手的雪球,再把左手的雪球转到右手上,趁转换的瞬间左手又拿起一个雪球,再继续。进行到一半,我就累得不行了,刚一坐下来,表妹就用雪球砸中了我。表弟在一旁得意地说:“ 哈哈,哥,你输定喽!”表弟只顾着说,忘了公务——做雪球,所以,我就趁表妹没有雪球的时候砸中了他。但是我还是很累,还是被表妹砸中了。啊,真是天助我也呀!我灵机一动,看见身旁有一棵 大树在我的区域内,我跑到了大树后面躲了起来在大树后面做雪球,做好了十个八个的再扔,一扔一个准。一个小时还没有到,表妹和表弟就已经被我打得落花流水,投降了!“我说我能行我就能行, 哈哈!”我哈哈大笑起来,表妹和表弟也笑了。
这一天,是我最快乐的一天,我永远都忘不了。