为了让我们的寒假过的充实,爸爸和几位家长商量带我们去江西三清山玩。
晚上,家长们开着车来到义乌集中,准备出发。一共有五家,10个人,我们准备好需要的东西后就开车出发了。
车子行驶在宽阔的高速公路上,仿佛一匹匹快马在奔驰。我们的目的地是江西。路还很长呢。
终于安全到达了!我们所有人都长出了一口气。晚饭前,我们来到了江西最好的宾馆——玉山宾馆。吃完饭后大家都各自休息了,养好精神,准备明天登山。
早上,我们吃完简单的早餐后。开始向三清山开去。路上,两旁的小溪在阳光下闪烁着片片银鳞,溪水清得透明,向下望,一眼看得见底,一群群活泼可爱的小鱼在嬉戏、玩耍。四周是一棵棵绿油油的大树,远处围绕着一座座的大山,山的顶峰云雾缭绕,好似仙境一样。
我们坐着缆车慢慢地向山顶驶去,缆车越高,天气越冷,我看见了一根根的冰柱,寒风呼呼地吹。越往上面雾就越多,最后,什么也看不见了。白茫茫的一片。到了,我们开始兴趣盎然地参观三清山。到了很晚,回来时缆车已经停了。我们只好搭了一辆车,连夜赶了回来。
三清山的景色真美啊!