队友作文500字
“耶!”我和神队友严晨轩开心地蹦起来,脸上绽放出了一朵花。
刚才,我们玩了一个跳绳游戏,不仅是双人跳,而且是手拉手横着跳的,难度系数有点大哟!
今天一来,我就去找队友,当我了解到严晨轩一分钟能跳170多个时,立马牵住他的手,与他一起练习跳绳。“1、2、3……”我们努力配合,个数逐渐增加,一次比一次跳得多,我的心中充满了对胜利的期望。
现在,比赛开始,妈妈在帮我们计数。我和严晨轩不慌不忙地甩着绳子一齐起跳,一齐落地。再看看其他几个组,有的跳着跳着就放弃了,有的组员自顾自地跳,还有的组员没跟上节奏跳晚了,两人气得差点吵架。再看我的队友,他抿紧双唇,拼尽全力,努力地甩着,跳着,与我保持神同步。我也在心中默默为自己加油,耳旁是“呼呼”的风声,脚下是“拍拍”的跳绳与地面亲吻的声音,一边是妈妈沉稳的计数声,“22……36……50……”,数字越来越多,离希望就越来越近,我觉得胜利在向我们招手哪!
正在此时,一位家长高声喊道:“时间到,停!”我们直喘粗气,将绳子扔在地上。有的人累得都趴下了,直接KO;有的人大汗淋漓直呼太难了;有的人急哭了,因为他们组只跳了16个。
水老师问我和严晨轩跳了多少个,妈妈公布结果——60个。“啊?跳了这么多?”水老师张大嘴巴,都能装下一个鸡蛋了,“那边三组最多的只跳了24个!”听到老师的话,我们也惊讶不已,随即两人双手一击,胜利了!
今天的游戏,完美地展示了团结合作就能取得胜利的事实。看来,我选择严同学真是英明神武哪!