队友作文500字
“你倒是快跳呀!”“你腿抬那么高干什么?”唉,这个气死人的猪队友叫黄珺瑀,我真想打你一顿。
我和方柏钦最先到教室,老师让我俩一起练跳绳。眼看着个数由少变多,我的心里乐开了花,看来我俩彼此都是神队友!可是,不知为何方柏钦莫名其妙地与雷梓涵搭档了,我只能找被占一岚抛弃的黄珺瑀为伴了。
没想到,我甩低,他甩高,我跳慢,他跳快,所以我们俩跳一下“死”一下。猪!真猪!若论一分钟单人跳,我能跳100多个,黄珺瑀至少也有80多个吧,可双人跳最高纪录只有3个,刚才我和方柏钦的最高纪录是11个。唉!黄队友老是甩绳比我快,害得我总是跟不上节奏,真是无语,怎么摊上这么一个奇葩!
神队友有严晨轩、齐思予,他们从容不迫,配合默契。其他的小组均为莫名其妙的猪队友组合了, “你没跳过去?!”“我怎么会没跳过去?!”“你,你又没过去!”“谁让你甩那么快的?”对,猪队友时常互相埋怨。我俩三秒钟“死”一次,一分钟只跳了16个,与第一名齐思予雨组的60个相比,差了十万八千里路啊!因而水老师期待的跳绳齐飞的场面并未出现,而是错误百出,埋怨不断……
妈呀,汗流浃背、气喘吁吁地折腾半天才跳了16个,倒数第二!哼!黄珺瑀,我和你没完!