关于穿越的作文
大家好!我是XXX能穿越时空的笔公司的那位总经理,我主要出售能穿越时空的笔,有:上等优质的毛笔,精致的钢笔、各种各样的圆珠笔……琳琅满目,无奇不有,重点是它们都能让人穿越时空。说来也巧,这种笔的来历可不简单。尽请期待,稍后揭晓。
话说,那天,雨像千万条细丝,荡漾在半空中。雨点是那样小, 雨帘是那样密,给群山披上蝉翼般的白纱。 雨丝很细,很绵,像春天飘浮的柳絮。 像雾似的雨,像雨似的雾,丝丝缕缕缠绵不断。 一霎时,雨点连成了线,”哗“的一声,大雨就像天塌了似的铺天盖地从天空中倾泻下来。 我打着小花伞,走在上学的路上,哎呦!我被一支笔绊倒了,我被摔了个四脚朝天、眼冒金星,”是谁这么缺德啊?“我暴跳如雷。高度近视的刘老师看到我,说:”小黄,你怎么带拖把来学校,这种精神值得表扬!“周围的路人哈哈大笑我狼狈不堪的样子。等刘老师走后,我想把这支笔狠狠地摔在地上时。”求求你收留我吧!“我左顾右盼,没有人啊,是谁在说话?”是我,我手中的那支笔,“你?你怎么……会说话?”我目瞪口呆。‘我是6723年的产品可以穿越时空的笔,但由于程序员操纵错误,穿越到了2xxx年,你是我第一个主人,我可以实现你3个愿望!我还可以生儿育女呢!“这支笔滔滔不绝地说。
”请把我身上的衣服换成一件时髦的衣服吧!“我指着自己狼狈不堪的衣服说。
不一会儿,我身上的衣服就换成了漂亮的衣服。
之后,我开了一家公司,成了总经理,销售成绩蒸蒸日上,随后,我又许了个愿望:人们都要懂得保护资源,保护环境。我上班的时候,就不用总是捏着鼻子绕过街道了,这支笔先是生下了毛笔,后来是圆珠笔、钢笔……这样传宗接代。
我穿越时空来到《红楼梦》,感受林黛玉和贾宝玉生离死别的情怀,感受《西游记》孙悟空”齐天大圣“的威风凛凛,感受未来6123年的高科技社会,让我大吃一惊、乐不思蜀。
人见人爱花见花开车见车爆胎 的吹总,可爱的啊笨,我得知《创新作文》名气很大。所以,小女子我便送上此牛皮,提高我公司的宣传量,当然,我还有一个愿望还没许,如果可以登上《创新作文》的话,这个愿望就送给你了!心动不如行动哟!