大甩卖!大甩卖!端午节,买冥王虎服装,送新版宠物蛋‘粽子小兵’一个,走过路过,千万不能错过!!“哈哈,这是阿斯兰世纪,在这个世纪,我在这赚大了,不但在这生活的健健康康,还当了个”百万富翁“。
”吼吼——“Look,这是我的宠物”银牙“,它呀,厉害得很。这不,水哨军长的基地被黑暗宗主的铁剑将军给霸占了,我立即通知我的宠物军队去支援,银牙却违抗命令,亲自上场。出人意料的是,银牙一招打中了铁剑将军的致命之处,把铁剑将军打得头破血流,并且封印了他。
”主人,给我泡泡糖!“听,这声音肯定是路比比的。呵呵,简单介绍一下,路比比是我的宠物,她爱吃泡泡糖,但随地吐掉……”哎哎,我的妈呀,我的衣服上怎么又有泡泡糖?“”呵呵呵!吧唧吧唧!!“
”新闻联播现在……刺刺“一定又是悟空猴搞的鬼。悟空猴是我的保膘,他长得像《西游记》里的齐天大圣,所以我叫他悟天,不说了不说了,我还得赶快修好我的电视机呢!
开始一天的战斗了,我带着我的宠物中的精英——神海元素,去攻打莫莫大陆的冰雪之菇,先简单的介绍一下,我是一个魔法圣职者,我拿着平衡魔法之杖,我的敌人是阿斯兰世纪中的变异动植物,现在我就去打42级的冰雪之菇,现在我的魔法值很高,打他只是练练手。Look!我来一次火雨,他们就全军覆没,我也就去我们世纪的总团长——格兰特跟领取奖励,1000。0000万金币和魔尊之最套装。这些玩意,我都有上千个了,干脆拿去卖了,还能卖个好价钱。
这一天,总团长给了我一个重要的任务——带回10个封魔之心,我接受了任务,亲自去打,这次打的不是40几级的了,而是69级的安分守已德。一到那,我就被他们团团围住,经过我的坚持和努力,用我的烈焰凤凰,冲出了重围,到达了安分守已德的老巢,我加强了我的血容量,达到了300000,我就一直使用火雨,一天一天,这一去就是32天,我终于带回了10个封魔之心……