魔方四年级作文
夜幕渐渐降临,天气里充满着一股凉意,让人有些毛骨悚然,可是这却坏不了我期待已久的激动的心情。今天晚上,我将和形影不离的好朋友——“晓昱仔”,夜游南京汤山的欢乐水魔方!
一下车,我们便十分兴奋,更是迫不及待。可是,我这双“倒霉眼睛”无意间竟然瞧见头顶上低飞着许多的蜻蜓,这便意味着……呃,要下暴雨。哎呀,不会吧?进入欢乐水魔方,我们便像出了笼子的小鸟,投进了大自然的怀抱。飞速穿越沙滩后,迎接我的便是水了,可却产生了一些陌生感。也许,好久都没接触水了吧,一下子还真有些不适应。
正在想呢,预料的事竟然发生了,大雨倾盆而下,oh,my god!可它并没抹去我对“排山倒海”的兴趣,反而使我更加起劲。突然,一股巨浪朝我扑来,还没来得及躲闪,便被毫无防备地拍在水里。刹那间,那巨浪如同一条凶猛的水龙啊!此时的我像一位英勇的军士,毫不气馁,竟迎难而上,向深水处流去。巨浪再次袭来,敏捷的我往浪上扑去,哇,效果非常理想,我冲破浪层,战胜了巨浪,凯旋而归!哇,玩得可真过瘾!我掌握了技巧,也不再害怕巨浪,不过,前面那一次,我还真被害得不轻啊!
欢乐水魔方的游玩,至今让我难忘,掺杂着雨水的享受,我应该是第一个吧,啊,流连忘返哦!