神奇作文300字
春天的风像妈妈的手拂过我的脸。春风带着花瓣、和着泥土的清香,装点着万紫千红的春天。春天的雨打在我的身上,像湿了却没有湿。春雨细细的很柔和,雨停了,柳枝上、草叶上还有一颗颗晶莹的露珠在对我微笑。
夏天很炎热,什么都是热的,连风吹在脸上都是热乎乎的。夏天的时候经常会下雷阵雨,不一会儿,天色就暗了下来,雨一下子就打湿了我的雨伞,有时候雨下的很大,大的像豆子,有时候风也刮的很强,强的快把我吹倒了。雨停了,空气很清新,一下子就凉快了下来。
夏天一过,秋天就来了,炎热散去了,风吹在身上有点凉凉的。秋风带走了落叶,带来了水果和农作物的香气。秋天的雨有时很大,有时很小,雨大的时候打在水面上,激起了一圈圈涟漪,雨小的时候,我守着窗户,到黄昏,点点滴滴。
冬天的风比起秋天的风要冷的多,寒风吹在身上冰冷刺骨,我都快被吹成冰块了。冬天的雨很少,都是雪。洁白的雪花很漂亮,像白色的蝴蝶在空中飞舞。雪停了,白茫茫一片,像给大地盖上了一条大毯子。
一年四季的风和雨都不一样,各有各的魅力,大自然真神奇啊!