未来的'想象作文
未来的笔,是非常神奇的。
我很想发明一只笔,因为这根笔即漂亮工能又多,这根笔的笔头是一只水晶蓝的小蝴蝶。小蝴蝶的头上有一个按纽,这个按纽的作用是,比如,你有一题不会,你就把这给你根笔的笔头放在这道题上。在按一下小蝴蝶头上的按扭,这根笔就会给你讲这一道题,笔身是一片草坪,草坪上有许多小花,有蓝的、绿的、黄的等颜色。
这根笔的笔头还有一个功能,你保证想不到,这个工能就是,你对它说你想用的颜色,这根笔的笔就会马上变成你想用的颜色。你一定很想佣有这根笔吧。