目送作文300字
哥哥要去美国读大学了。我和爸妈送哥哥去机场。要挥手告别时,我的眼泪不禁涌了出来,因为那是我第一次要离开哥哥那么远。哥哥绕过了栏杆,走进了安检,哥哥的影子渐渐消失在了人群中。真想让时间都停止了,这样我就可以再多看哥哥几眼哥哥,让哥哥在我们的身边多停留一会儿。
三年后,哥哥又将离开我们去读研究生。可是,这时我却已经渐渐习惯了哥哥的来来回回。虽然这又是一段很长时间的分别。哥哥的背影像以往一样消失在人群中,但是,这次我忍住了泪水。
后来,直到目送爸爸妈妈去远行的背影离去后,我才发现更离不开他们,虽然有哥哥的陪伴。
爸爸妈妈要去上海办事情。我和哥哥送爸妈去动车站,虽然哥哥什么都好,但是哥哥对我特别宠而且还不会烧菜,妈妈怕哥哥给我吃不健康的零食,给我吃糖。所以妈妈总是提醒哥哥,就算马上发车了,她也要再三强调。
我慢慢地,慢慢地感到:我和家人们的缘分就是今生今世不断地目送彼此背影的慢慢离去。如今是我目送他们背影的离去,也许以后会是他们目送着长大的我的离开。