落幕一点星光,玫瑰悄然绽放,如最后一抹夕阳,看尽人世生离死别,感受世间悲凉,满眼沧桑!是谁负了谁的心,又是谁伤了谁的情,再美的花也抵不过岁月的波折,再坚定的心也挡不住一句句刺字穿心!
万事梦魇,花花世界,迷乱红尘,终究是一场空梦一场,梦醒了,一切就结束了而已!在这世间挣扎,是为了什么?再怎么挣扎,却仍然挣不脱自己的心!挣脱不了对自己的束缚,那是心结啊!解不开的心结······
书说人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此句说的何尝不是呢?或是心已老了,容颜却不衰,眼神沧桑字字透露了感悟的心,看透了,真的够了!累了,真的好累!
人一生下来就背负了沉重的担子,架上了心灵的枷锁,扣住了我们飞翔的翅膀,封锁了向往自由的心!
我们拥有很多情,亲情,友情······却还不了,因为我们也在创造这些情!
红尘中磕磕绊绊,牵牵绊绊,不免有些悲伤,想想这些,也是徒增悲伤罢了!无言无言呀!