太阳月亮作文
误会是难免的,其误会的发生的。发生的原因是因为彼此不信任而产生的!发生之后才知道那是一个错误的判断,可惜有的已不能回头了!月亮和太阳的误会就是无法挽回的。很久以前,月亮和太阳是恩爱的一对夫妻,俩人形影不离,能敞开心扉的对话,没有什么不可说的,大家都羡慕这对夫妻。后来,月亮看见太阳在和其他的女人说话,还有说有笑的,月亮叫太阳,太阳因为跟那位谈得正高兴,便没理睬月亮,只顾他谈话;回家后,月亮问其原因,太阳说你不用管那么多,月亮不高兴了,说道,你是不是跟她有生情。太阳生气了说道,你怎么可以这莫说,你不相信我,我们又和毕在一起!
说完,转身就走了,月亮也生气了,俩人都走了!后来,太阳觉得自己有点过份,便决定回来道歉,回来后才知道月亮走了,便去找她。月亮后来也知道那是一的误会,便去找太阳。他们往同一个方向走,在地球转,他们走的地方会有光明和黑暗,每次都有足迹,但是,他们不放弃找彼此,不停的转呀转,但他们何时才能遇见呢?每当他们想念彼此的时后,就托云出来,自己去思念对方!太阳和月亮的误会导致他们的分离,那么,为了不发生这种事,应当减少误会免得发生在自己身上!
太阳月亮作文 篇3
在遥远美丽的宇宙里
太阳和月亮在比谁最美丽
这次
是地球来判也
太阳说
我美,我美
只要是白天
不论东西南北
我最美
因为我的美
禾苗看了笑弯腰
小鸟看了对我笑
小树看了长得高
人们看了问声好
嗯,有道理
月亮呢?
月亮说
虽说我不美
却有人情味
我的出现
使在田野上劳动的农民
回家休息
是我的出现
让没有舞伴的星星笑了
让单调的夜空更亮丽了
让夜晚的孤灯不再寂寞了
夜晚寂静的校园添加了色彩
人有悲欢离合
月有阴晴圆缺
所以
我最美
嗯,也有道理
太阳月亮一起说
谁最美?
地球说
我断定,
你们一样美!