熟悉小学作文
我有一个好伙伴,她长得白白的,眼睛水汪汪的。脾脾气有些倔强但很乐于助人,很爱学习,爱画画。还是个十足的“格格”迷呢!
我熟悉的一个人,很多很多,但最熟悉的一个人,就是她,她像一个男孩,喜欢留短发,但偶尔也会留长发。
他,是一位普通的清洁工,苍白的头发,一双历经沧桑而又深邃的眼睛,满脸的皱纹,说话带着浓重的乡音,他那套工作服,虽然看起来比较旧,但很干净,他对于自己的工作很认真负责,一丝不苟,他让我无比敬重。
我最熟悉的人是我的表弟,表弟叫朱森淇,年龄跟我一样的,今年是8岁,身材胖胖的,嘴巴小小的。耳朵大大的,他那双小眼睛炯炯有神,真可爱。
他的兴趣是打牌,有时他很认真,有时他很爱捣乱。例如:他打牌赢了,就喜欢帮别人大;打输了,他就不高兴了,要求我们再打一盘,打到赢为止。
他跑起步来摇来摇去的样子,真的很好笑。
我的表弟,天真,活泼,真讨人喜欢。
我熟悉的人是一朵花;是一朵快乐的花,在风雨中,它从没有说过害怕。
我熟悉的人是一只鸟;一只可爱的鸟,在大树下,它从没有流过泪水。
此时,我知道了,那个人就是妈妈。