柳树的作文
我家旁边有一个湖,湖沿种满了杨柳,景色美极了。
春天来了,柳树芽开了,一片片树叶翠绿、翠绿的,阳光照下来闪闪的,突然下起了一阵大雨,一滴滴雨水滴在了杨柳树的叶子上,雨过天晴,叶子长得茂盛起来了。
夏天到了,叶子长成了深绿色了,我在发亮的叶子底下享受着凉爽,棕色的树木杆子拉着一片片的树叶,非常的痛苦,唉,树木们真是太不幸了。
秋天到了,树叶慢慢的掉了下来,秋天的叶子又黄又枯萎,一点也不漂亮。一眨眼就到了冬天,杨柳树的叶子全都掉光了,雪姑娘很善良,特意给杨柳树织了一件白毛衣。
杨柳树真美呀!在杨柳树旁边,我真快乐呀!我喜欢你,故乡的杨柳树。