美丽的回忆作文
农历三月,祁县梨花苑如期而至,我在家幻想着那美丽诱人的景色,终于盼到星期天,爸爸带我去祁县梨花苑游玩,我非常开心,真想一下飞到那美丽的梨花苑去。
一会儿,终于到了梨花苑,真是人山人海,汽车川流不息,热闹非凡。路边大片梨花开满枝头,室气中弥没着梨花的清香。我急忙下了车走进梨花广场,我看到有卖吃的和卖玩具的,还有的在放风筝。听着音乐看去,广场中央的舞台上,阿姨们听着优美动听的音乐在跳着广场舞,原来是梨花苑的千人广场舞比赛。听说从4月8日到14日每天都有精彩的演出和比赛,有千人徒步赛,有文艺表演,有戏曲表演,还有全国山地自行车比赛……我想:我的家乡梨花苑活动举办得真是丰富多彩呀!难怪吸引全国各地的人来观赏游玩。
远处到处是一片白茫茫,梨树成片,梨花如雪,人们观赏美丽的梨花不禁停步拍照留念,我走进梨苑,看着满枝的白色梨花,不禁感叹真是“千树万树梨花开”呀!它们争先恐后地开放着,给大地增添了无限的生机,给农民伯伯带来了丰收的希望。
时间可真快呀!这美丽的景色让我拍了许多照片,一直到天色已晚,我才依依不舍地离开。我爱你,梨花苑!