美丽的回忆作文
今天下午我、美猪、刘华杰去三中拍留念照,拿着相机,做在公交车上,眼神不觉转到窗外,望着一棵棵树,快速的掠过,想,时间不就像这些树,飞快的过去,在你还没好好的欣赏它时,就一闪而过,再转脸看看其他两姐妹,心中真的怕以后会和她们变成陌生人,就算相见也是擦肩而过……
时间与树木毕竟是少的,很快,到了暂时的终点,虽然已到终点,却很怀念那些美丽的小树……
我们走进树林,因为是花草茂盛的季节,夏天,所以,这里的每一棵树,每一株花,没一个植物,都是一个有一个美丽的焦点,可以使你目不暇接,不知是到这边还是到那边……
一路上,拿着自己带的摄像机,飞快的拍着她们的每一个姿势,生怕她们会像小树一样,还没来得及去观赏,就已被车的速度剥夺。
时间过的很快,一转眼,一百多张照片就展现在相机中,每个照片,都带着浓浓的友情,唯一的缺陷就是四姐妹少一个会跳芭蕾的芭蕾美眉,合影,很快乐,也有一丝丝忧伤,快乐,与朋友照了好多充满童年时友谊特美好的照片。忧伤,以后也许不会再在这拍了……
时间,虽然剥夺了同学之间美好的时间,但它却留下了美丽的回忆,让你回想时,嘴角会不禁露出不易被察觉的笑容;让你回想时,有种想要回去再过一遍的感觉;让你回想时,想去与老朋友相见,好好的大吃一场,大哭一场,大笑一场,好好的叙叙旧……