美丽的回忆作文
在小学我有好几个知心的朋友,我们常常在一起干各种各样的事情。同时也有着许多美丽的回忆。
——题记
我和涵是很好的朋友,课下我们一起玩游戏,上课的时候我们一起学习,大家都好羡慕我们的关系能够这么好,每当她们称赞时,我们两个都会微微一笑,随人只是微微的笑,但里面饱含着却是对对方的骄傲与自豪。可也许是老天的注定,使我们只是在某个偏僻的角落静静地看着对方,可是去没有勇气再去面对对方。
那是发生在六年级上学期的事情,那天,我走在放学的路上,看见了她,就兴奋得跑到他旁边,想跟他一起去学校,可是他却没有搭理我,我有一点失落,但我觉得他也许是没有听见,所以又大声的叫了几声,可是他还是没有理我,我有点控制不住自己了,生气的踢了他一脚,随后,让我没有想到的是,他却没有还手,只是含着眼泪望着我,当时我也许是被他气昏头了,所以没有问她发生了什么事情,就跑了,过了几天,我终于从同学们的口中得知了她发生了什么事情,他的爸爸出车祸了,因为没
有及时送到医院,他爸爸…
我马上跑去安慰她,可他却失望的望着我,一句话也没有说,我知道他对我彻底失望了,没过多久,他就学了,现在我还是后悔不已,真想再亲口跟他说声对不起,在做到一个好朋友应该做的事情,可是……
现在的结果都是我自己造成的,如果我能用心的去呵护她,就不会这样。我们之间美好的回忆实在是太多太多了,所以现在我只有去细细地去品尝它,让我们曾经的快乐永驻我的心中。