美丽的回忆作文
一段美好的回忆,每个人都有他,可能是一件事,一个东西,一句话也可能是一个瞬间。
我的美丽回忆是一个小视频,当时我拥有了人生中的第一部手机,我经过九九八十一难,才弄懂怎么玩我打算录个小视频纪念我第一次拥有手机。
这时我的两位朋友其中一个过生日找我去狂欢我带上手机迅速跑去到了他家我看到他在地上扔的粉笔头一个间既显示出来我打开手机上的录像机放在一个不起眼的角落然后把粉笔弄成粉嘿嘿嘿我趁他一个不留神抱住他的脸晃晃恭喜你如东海长流水寿比南山不老松一点不说嘴里说出来的话这么恶心呢我有看到满脸白面抱着肚皮都快笑抽了一个大白脸过了将近十多分钟我才停下,肚皮疼眼泪都出来了,这是他才清醒过来,赶紧去照镜子,接着选一个女人一样发出尖叫声,进了我的,耳朵,哈哈哈,我又大笑起来,这是他出来,一手粉笔一手奶油,朝我飞奔过来,我笑的没有力气他把奶油抹在我的脸上,并把鼻子压了个小黑点,像个小日本,他又大笑说啥,哈哈哈,小日本进村了,被窝逮住了,我彻底挡不住,哈哈大笑起来,我去把手机拿过来看了一下,那个朋友,哈哈哈,一连串的笑声传来,我在地上打滚,看样子快了罢了。
哈哈哈,那一连串的大笑那个视频我美丽的回忆啊,我永远不会忘记,因为她在我的心中扎下了根。