春节真热闹!有很多活动,有熬腊八粥的,有除夕,有元宵节,有逛庙会。令我念念不忘的就是元宵节的晚上。
那天晚上我和朋友一齐去西广场玩耍,到了围栏的外边的时候看到人就很多,但是到了里面,人多得像是在下元宵一样。然后我们买了许愿灯,以前我从来都没有放过许愿灯,这是第一次,我很激动。才开始我拿着那个顶上的角,朋友在点火,不一会我们的许愿灯就充满了氧气。我们准备放飞时,我们一齐放飞了每个人心底的梦想。在这个晚上我们最开心的就是放飞了许愿灯。虽然不怎样样,但留下了深刻的印象。
当广场的所有人都侵入了欢乐的气氛里,忽然金海港饭店上面放出了意想不到的场景,那就是一大堆花炮涌了出来,好壮观,好盛大的场景,西广场的每一个人都把目光转向哪里。
这一天,我不但看到了美丽的花炮,更亲身经历了梦想的路程。