思念作文
空寂的夜晚,月光如水泻落,洒得满世界的星星点点,有月亮的夜晚,伴着柔柔的思念,心情格外的美丽,天空的月亮仿佛也在寄托着一种脉脉的祝福,千里的思念,一地的静谧,一种灵动在空气中四处流溢,穿过温顺的心情,蹦出点点的思绪......莫名的!一种滋味闪现,徘徊许久,漠然飘去......
手指轻轻的敲打着键盘,清脆的声音在沉寂的空间里碰撞,倾听文字在手指下面的倾诉,那么多的缠绵,原来还有很多时候,心里会悄然的走过关于某一个人的想念,不经意间去品味......心情飘过思绪久久......其实,对一个人的想念有时候不需要这么缠绵,心间,却无法抑制,脸上,绽开着勉强的笑颜。
渴望着一种甘甜,寂寞的月亮,有时候也会把自己圆满。月光如水的夜晚,心中流淌的不只是一种想念,还有想念溢满的期盼......一种伤感,一种快乐,交替在空气中,碰撞的瞬间,触动了心灵深处的平和,有时候一支音乐就能让一个人有流泪的心情,一种温柔就会让一个人有一种想倾诉的懵懂,键盘的冷硬,隐藏不了内心复杂的思绪......
常常淡然,有一种爱永远都不会改变,沉沉的爱恋,默默的期盼,却又总是茫然,岁月的缠绵重新被点燃,脚步,总是在追赶,追赶那没有一丝把握的缠绵,把爱放在手里,刻在心间,沧海桑田,不变......
月光渐渐零落,似隐似现,眼神中似乎有波光点点,轻轻眨动,一滴泪流至腮边。思念,顺着泪水流露出来,缠绵的瞬间,似乎已经很久远,却又感觉近在眼前,有些人,有些事,有些爱恋,永远都走不出一种羁绊!往事如烟飘过眼前,留下的只有淡然。
随着思绪蔓延,回想从前,浮现些许过往快乐的残核,思念也不都是伤感,还有一种甘甜萦绕在心里面徘徊、缠绵、留恋......轻轻的私语,低低的肆意蔓延。
你现在好吗?想念!
你现在好吗?祝愿!
你现在好吗?期盼!
想念着我的爱恋,挥洒着我的祝愿,清点着我的期盼,把你放在我的心里边,享受浅浅寂寞,浅浅的缘......泪滑过腮边,品尝一下,原来还有丝丝的甘甜,月朗星稀的夜晚,容易让人挥洒着思念,享受着淡淡的寂寞,只愿远方的你,多保重......
不为什么,只为那一份千古婵娟的思念,只为那一份真心不变的情缘,只为那一份比水还柔,比火还热的期盼!守一份寂寞,守一份爱恋!