学习的作文
我有一个图案精美、功能齐全的文具盒,我对它爱不释手。
文具盒是妈妈的同事从日本买来送给我的礼物。它是采用树脂材料制作的,长方形外壳,穿一件粉蓝色外衣,上面有6个cinnamorol。其中那个雪白的cinnamorol最引人注目,它正在缝一颗草莓,好像在对我说:“如果考个好成绩,我就为你缝一个草莓蛋糕!”因为我夸它缝得好,所以它高兴得耳朵都翘起来了,脸上笑开了花。
文具盒不仅外形美观,而且功能齐全。打开盒盖,首先映入眼帘的是印有cinnamorol的课程表,然后是铅笔“床”。你可别小看这个“床”,它能把铅笔摆放得整整齐齐,还能放一个卷笔刀,一枝活动铅笔和一块小橡皮,掀开第二层,水笔、钢笔和尺子正在“呼呼”大睡呢。如果我写错了字,橡皮就会挺身而出,擦掉错别字……
文具盒,你真是我学习上的好伙伴!