奇思的妙想作文
童年的时光都有一些奇妙的幻想,比如;想自己变成超人等......我也有我自己的幻想,下面听听我的奇思妙想吧.
我想发明一种智能汽车这部车的功能可多了,它不用燃烧汽油,而是太阳能的你只要按一下"启动太阳能"的按钮,车顶上的太阳能电板就会自动开始工作,它还能在运行中把多余的电能储存起来,以备不时之需这就是我的太阳能汽车.
智能汽车在堵车时,只要按一下''飞行''的按钮,汽车就会平稳地垂直上升,然后向前飞去,摆脱了堵车的困境它无论在地上还是天上,速度都很惊人,是现在汽车的两倍之多,能很快到达目的地.
这种车不但能在天上飞,地上跑,而且还会在水上游和水下开要是你的车到了池塘,要绕一大圈你就可以按一下黄色按钮,车就会向船一样从水上直接到达对岸去要是你想到水下看看也行,按一下红色按钮,车就变成潜水艇,想停到水中哪一块,就停到哪一块这辆车也非常安全,不但车体坚固,而且还有攻击系统和防御功能,能很快锁定目标还有报警系统.
你一定会担心这种车落到坏人手里吧不用担心,这种车有分辩坏人和好人的功能,要是坏人的话,车就会启动攻击系统把坏蛋打昏 ,把他交到警察局.
这种车是可以全自动驾驶的如果主人累了,就可以在电脑里输入"目的地",再按一下"全自动"按钮,车就会把你安全地送到目的地.
怎么样,我的智能汽车酷吗?