众所周知,也许在人生的那个时期,你能看清楚的东西真的很少,但这真的不能成为你的理由和借口。所有的问题和故事都要完美的延续到最后,才能有一个相对好的结局。
但是,他们之间所谓的敌意,从来都不是一个可以用理智控制的问题。所有的信念和概念加在一起,并不能解决现在的表面问题。
也许你听到的只是一个故事。在你耳朵里循环的只是别人听不懂的道听途说。
如果大家都能看懂,也许就没那么好说了。
他们说这也是一场持久战,需要慢慢坚持,需要一个又一个计划才能取得最后的胜利。
似乎他们说这些话的时候,并没有想到最近到底是谁说了算,也不知道要多久才能知道这么多人都在努力寻找最终的结果。
但别忘了,世界上有那么多人渴望去做。
怎么才能保证自己最后的胜利?