今天上午第四节课是体育课。
老师在开始时集合提出注意事项就解散了,我和几个好朋友就在一起跳起了皮筋。快到下课时,有很多人都冲下了楼,其中有个女孩过路时大概没有看清脚下有绳,于是把第一根绳托起走。当时,我的脚正踩在第二根绳上,所以我的脚被绳给紧紧地缠住了,都看得见勒出了一道深深的血痕,把我弄得疼痛万分,当时我哭了,哭得很厉害,朋友们纷纷围上来,不是安慰我就是为我打抱不平。看到同学们这么关心我,我更加感动了。
突然,一般温暖迅速升了上来,让我感到不痛了,我想大概是同学们的关心治好了吧,谢谢你们的关心!