在我眼中,他,像极了一只小北极熊。
他很白,白得像北极熊。
他那白嫩的皮肤,微微泛着红的胖脸蛋,谁见了,都忍不住上手捏一捏。
他很可爱,可爱得像北极熊。
有一次,他正在沙发上摆弄着一个小娃娃。我走上前去,俯下身子,捏了捏他柔软的脸,瞬间,一种柔软的触感在我的指尖蔓延开来。我本想再次体验这种QQ的感觉,可没想到,他竟然嘟起了小嘴,皱着眉头,大声地对我说:“坏蛋,你竟然捏我脸,哼,我生气了!”
说完,他便气呼呼、屁颠屁颠地跑走了,只留下了一头雾水的我,站在空荡荡的客厅里,不知所措。
他虽然又白又可爱,可是,有时他又很爱生气,凶得如同一只北极熊。
记得那年,我在他家玩,可是不知怎么的,他的宝贝玩具赛车突然从他的手中掉了下来,摔在了地上。只听“砰”的一声,那大片大片的零件便如水滴一般,四处散落。
“哇——”眼看着最心爱的玩具摔坏了,他马上不知所措地哇哇大哭了起来,那声音震耳欲聋,响彻云霄,那一条条的泪痕爬满了他的脸颊,滑落在地上。
闻声赶来的我见他哭得如此伤心,立马安慰他道:“没关系,再买一辆就行了!”
“不行,我……我要……要一模……一模一样的……”听到我的话,他停止了哭泣,嘟起嘴说:“我就要一样的,哼!”
还没等我说话,他就气气呼呼地走开了。看着他这无理取闹的样子,我的心中便不由地窜起了一股怒火。
这就是他,一只又白又可爱,有时还会生气的小北极熊。他,就是我最爱的弟弟。