温暖的爱作文300字
我很害怕老鼠,每天都睡不着觉,于是爸爸和妈妈这两天晚上半夜起来给我打老鼠,两天晚上都没有睡好。
今天我爸爸半夜把门关上,窗户打开让老鼠进来,他们假装睡着了。不一会儿老鼠进来了,爸爸妈妈起来了,爸爸说:“老鼠在你那里!”妈妈到处踩,可惜没有把老鼠踩死,妈妈大叫了一声:“啊!老鼠你那边,赶快,赶快。”爸爸拿起手电筒,看准方向一脚下去把老鼠活生生的给一脚踩死了。
这天晚上,我本以为能睡个安稳觉,可是却还是听见有老鼠,我又一次从半夜醒了过来。
于是第2天晚上,我们关上灯,关好房门,打开窗户,开始了第2次的捉鼠行动。
爸爸妈妈小睡了一会儿,老鼠来了,我在一旁看着,爸爸拿了一个扫帚把老鼠赶到妈妈那边,可惜妈妈没看见让小老鼠逃走了。第二次爸爸又把老鼠赶到妈妈那边,这次妈妈可没有再放过老鼠了,一下就把小老鼠给踩死。我终于可以睡个好觉了。
妈妈和我说,老鼠好像还从她头上爬过去呢!我想和爸爸妈妈说:“谢谢你们为我熬夜,而且妈妈还要7点起来送我上学,我谢谢你们。”
为了我可以睡个好觉,谢谢你们温暖的爱。