“爱情”课作文
木老师给我上了一堂“爱情”之课,为什么给我们上这种课呢?因为,课间时不知谁说了一句“某某喜欢某某”,她听见了,一气之下批评了他几句。
上课时,木老师不说学习的事只说爱情,说什么我们还不懂什么是爱情,得到爱情是一件非常难的一个事情……我们听了捧腹大笑,更有人害羞得低下了头。我却听傻了,几乎整节课一个字也没听进去。好奇怪啊!
快下课时,我隐隐约约地听见老师说了这样一句话:“你喜欢谁就大声对他(她)说吧!”啊,这么大胆的表白啊?
午间吃饭时,同学们兴奋地互相说着“我喜欢你!”“我喜欢你……”也有人冲我说“我喜欢你!”,不过竟是个女的。我觉得他们真的乐疯了。