思念的作文
如果有一天,所有的梦想,都可以实现,回忆都已成了永远。你是否还会记得今天的我,是否还在天的那边为我等候,你就这样很自然的牵着我的魂儿来,我也陪着你的心儿跳,你的眼神传递着,数不清不尽的真诚,每日的牵肠话语,都说不完,每时挂念的心儿总放不下,你我就这样,一直静静地走了好久好久。灵魂已完全行走在虚拟的世界里,在时光飞逝的又一个岁月里,友谊的情还是那么的年轻,依然是那样的纯真,我们不会忘记那是怎样的相遇,相识,相知。用执着与真诚接受了岁月的洗礼,一直被真情浸泡的心,在不知不觉中谱写了很多甜美的诗章,情感在涌动,岁月在变迁,时光在游走,追寻永远的梦到底有多远?不能让瞬间成为永恒,纵然心中有爱,却不想牵你的手,纵然心中有情,却不想留住你的心,只想就这样静静地,眺望远远的你,就这样在人海中与你契手平行。浮浮沉沉,似幻似真,分分秒秒,难舍难分!
朋友你是否见过流星会流泪?听没听过有一种雨是无声的?无缘为何要想见?有缘为何分手?总是在疑问中找答案,难道这世上最无奈的声音是:永远都得不到答案;世间最伤人的东西是:永远逝不去折磨的“情”;世间最不易得到的3个字是“我愿意”!
穿越时间和空间,我们只能远远的欣赏,默默的祝福。难道世上有一种情就叫“无奈”;有一种爱叫“空气”;有一种旋律叫“思念”;有一种喜欢叫“泪水”是否这就是“纵然有一千个轮回,一万个回眸,今生也只能注意平行,在泪光中我看到了“缘”在招手,“份”在讥笑,你有坦白的自由,可是你?你与我保持着一种距离的美丽,因为你知道,不可以太在意我,那样你只会毁了我,你以一颗成熟的心,呵护了我的放逐,也是用这种不在意,来换取天长地久的情谊,在相通的心里,永远找不到疲惫的感觉。
每个人的心上,都有属于自己的一片森林,心灵的空间没有人走过,心中的唯一依恋还是。也许我们经常的擦肩而过,常常的欢歌笑语。莫非这就是上天善意的安排,也是一种上天给于的奇妙缘份,有很多情感是用语言无法表达的,你想要什么?我能给你什么?我想除了能给你真诚,思念,关心,体贴与呵护,我好像没有什么可以给你的,所以我很无奈也很惭愧!
如果我们的相遇是一个梦境,如果说我们不曾到过各自己的世界,如果说。回首匆匆如一梦,你像风一样来了又走了,我的心满了又空了,迷蒙中,化做一支美丽的风筝,随风飘过,相逢在天涯尽头。