幸福的家作文
又到我们班的一个月一次的讲评课又到了,我的心情是如此的兴奋与高兴。我想因为编辑应该又会表扬我了!我迫不及待的!
我看了很多组的编辑都为自己的组员加油以及表扬,我想我们组的编辑应该也会表扬我们,为我们加油!我等啊等,终于等到了我们组讲评的时候,我兴奋的走到讲台上,戴镇蔚编辑给我的评价是:“加油!继续努力。”但是,郑迪炜编辑给我的评论而是很直接的:“周婷婷,你的作文是抄袭的!”我听到这句话,泪水在眼中滚动,我忍,忍到了下课。突然一瞬间,一群男生走到了我面前,刻薄地对我说:“你这个人天天都是抄作文的……”我听了这一些话,眼中的眼泪忍不住了,流了下来,我不好意思的趴在了桌子上,那眼泪一滴一滴的往下落。
我趴在桌子上听见了,有一些同学在安慰,有的说:婷婷不要哭了,就让他们说去吧,他们又不能怎么样啊,就别哭了!还有的说:婷婷不要在乎别人怎么说我们永远会在你这边的,加油吧!就在这个时刻,我觉得我是一个幸福的女孩,不管我在那里,我都可以感受到家的那一种温暖与幸福。我想对同学们说:“不管你们怎么说,我会用我的行动去打败你们的话!”
同学们,你们就是我的家人,我爱我的这一个家,一个幸福的家,一个团结的家!