幸福的家作文
我的家庭,是一个非常优秀幸福的家庭。
我有爷爷,爸爸,妈妈两个哥哥和妹妹,他们都是非常好的人。我的家庭都在做同一份工作,而且都非常热爱本职工作。我门家坐落在一座大山里,有好大好大的院子。经常有很多叔叔阿姨来我家拜访,他们都特别尊敬我的家庭,也特别怕他们。当然罗,也有些叔叔阿姨特别喜欢我们家的大狗狗,啊,不对,是我们家的大狗狗特别喜欢那些叔叔阿姨。每次大狗狗喜欢完他们以后,门卫老伯就告诉我说不用再给它喂食物了。
我的爷爷是个慈祥的人,最喜欢穿着一件写着“每日一杀“的衣服。他已经六十多岁了,还没有从工作岗位上退下来,经常忘我的工作。听爸爸说,我爷爷年轻的时候一下子杀掉好几十人哦,而且都死无全尸。爷爷说。作为一名专业人员,一定要敬业,要钻研技术,精通业务,才能更好地做家庭贡献。有一次,爷爷和爸爸出差,和一个叫库洛洛的叔叔洽谈业务,爷爷对爸爸说:即使连我一同杀了也没关系。他真的好敬业。业余时间里爷爷就喜欢收藏颈椎骨,那是一种来自人类脖颈部的骨头,是爷爷在工作期间收集来的,白花花的摆满了好几间大屋子,没事的时候爷爷就喜欢擦拭这些精致的小东西,真是老当益壮呀。
我爸爸是个严肃的人,他是一家之主,一头白白的头发,肌肉特别结实,好象一只山豹。爸爸的工作很忙,一年到头总在外面出差,不过爸爸对我特别好,每次工作回来,他都给我带很多特色礼物,什么人的心脏啊,肝脏啊,头盖骨啊,都是爸爸朝那些外面的叔叔阿姨们要的。在闲暇的时候,爸爸回跟我一起玩,教我一些小游戏,比如如何把人的心脏取出来而不流一滴血,爸爸好厉害,我总也赢不过他,结果好多天都抓不到新的叔叔阿姨陪我玩,而且我身上又弄的都是血,这时候爸爸就抱者我亲啊亲的,把血都舔的干干净净,他最喜欢吃这个味道了。他还喜欢跟我捉迷藏,一跑到黑暗的地方,就找不着他了,因为爸爸说对于实力不明确的敌人不要恋战,要先躲起来。爸爸告诉我,这是工作守则,不遵守的人都会死掉。
我妈妈很漂亮,爱穿绷带装和洋装,平时总戴着一副红外线眼镜,举着雨伞站在花园里。我的妹妹穿着和服就站在旁边,妈妈很爱我,每天都关心我,就是脾气有些暴躁,总怕我会变成坏孩子,所以老是尊尊地教导我,不厌其烦的讲道理。我的二哥也同样关心我,每次妈妈教育我的时候,他就会走过来,坐在我身旁,语重心长地拿起鞭子批评我,然后继续去玩他最喜欢的电子游戏,开始的时候,我觉得很难过,现在回想起来,老师说过良药苦口利于病,如果没有妈妈和二哥的呵护,我怎么能学到有价值的东西呢。我能够学会用电去杀人,这都全靠他们的帮助。每次想到这里,都让我心里一阵温暖。
我的大哥已经参加工作一年了,大家都说他和爸爸一样聪明能干,而且他还有猎人执照哦。大哥不爱笑,整天面无表情,还爱往脸上订钉子。但是大哥却很细心,尤其是对待我的朋友们,他总是很热情的招待他们。大哥哥也特别爱护我,每次我带朋友出去玩,朋友都会失踪。他说如果把我的朋友都杀死,我就可以早一点回家了。我看过地下室,那里真的有好多我朋友的尸体呀,大哥哥一点都没骗我。
我们家真是一个幸福的家庭。