光明,每个人都渴望光明,光明就像救世主一样散发着光芒,让人们去接受它,光明是专业的审判。
对于以前的我来说,光明对我来说真的非常的重要,以前的我是一个学生头,做事羞涩唯唯诺诺,不敢大声呵斥,连遇到问题也得靠自己解决,也不敢向别人寻求帮助,我感觉见到我非常的自卑,这样的我,这真的是我吗?我怎么会这样?在我伤心的时候,总是一个人默默的忍受着,不想跟别人讲述,什么事情都得靠自己来解决,我多么希望有个朋友让我不那么自卑,让朋友引领我走出这片黑暗,直到有一天,我看了一部电影,叫当幸福来敲门这部电影,这部电影得到感触非常大,就像一个光芒,照耀着我,引领我前行,我开始洗心革面了,不再怯懦应该勇敢起来,勇敢的战胜自己,从现在开始我应该要大胆起来,这样的人生才更加精彩,这样的人生才更加辉煌,于是我开始改变自己的毛病,上课时从之前的不敢举手到现在的高高举起了自己的手,虽然答的问题不怎么样,但是这也是一次成长了,成长经历多了你也可以长大,你也会进步。
总的来说很多事情都要靠自己解决,有些事情别人也帮不了你。