美丽家乡作文400字
有一个地方,非常美丽,非常迷人,只要你去过那里,你就会被紧紧吸引。那里有山有水,有花有草,那就是我的老家——雷龙湾。
春天,花开了,草绿了,山上一大片一大片满是绿意盎然,沉睡了一冬的小草破土而出,树木长出了嫩绿的新芽,各种花竞相开放,给家乡增添了许多生机。我们有时间就到山上看杏花,听鸟叫,快乐地游玩。
早晨起来,空气真新鲜啊,如果你深深的吸一口气,你就能闻到花的清香。大树上,鸟儿在枝头叽叽喳喳地唱歌,好像对我说:“小朋友,早上好!”草地上,小羊在吃草,而小兔子呢在练习跳远。
夏天,小河就成了我们的水上乐园。我约了几个家乡的小朋友到小河边玩儿,我们拿了几个小铁锹,来到小河边自由发挥,尽情玩耍。他们有的做滑梯,有的做沙堡,而我做了一个小型水上乐园,又用形状各异的树叶做了好几个小船放在里面。过来一会儿,我的水上乐园就成了小鱼的家。周围许多鱼在欢乐的跳舞、唱歌,有的还爬上小船,玩了起来。我们玩的非常高兴。
这就是我美丽的家乡,欢迎你们来玩。