花的世界作文
我走在春天里,仿佛看见了一幅幅美丽的油画。
我看见了樱花,真像一些雪花一样,看过去真是太美丽了。抬头一看,樱花树像为人打着一把大雨伞一样,远远的看,它们好像在跟我们说话似的。阳光透过树梢,就像点点黄金,真是让人流连其间,不知不觉中就忘记了自我,我就像一朵含苞欲放的花朵一样在自由自在的玩耍,在和朋友们说话,一切都是那么安静和美好,我忘记了自己和大家,一阵风吹过来,我也跟着大家一起舞蹈,有一句诗是这样说的:一花独放不是春,百花齐放春满园。这花的世界里岂只是百花齐放,简直是“千朵万朵压枝低”啊,数也数不清,看也看不尽。看!飞来了一只白蝴蝶,它是在欣赏这美丽的花呢,还是也想数一数花开知多少呢?这个谁都不知道。
连翘花就像金子一样,它们像春天的使者,紧紧挨一起,就像是兄弟姐妹一样相亲相爱,我仿佛也是他们的成员,在美丽的绽放,不知不觉中我就像个小宝宝,哥哥姐姐们好像帮助我成长,我喜欢这个大家庭。
玉兰花很独特,它的花型很大,绽放的像莲花,含苞待放的像酒杯,并且颜色各异,黄的,白的,紫的,交相辉映,各具情态,它们是那么美丽,春天里总有它们美丽的身影,让人目不暇接。
小野花像春天的平民,它有独特的色彩,他不用人们种植,随便一点地方,他就会高高兴兴的开放。
我喜欢这一幅美丽的油画,它让我如痴如醉!