今天,绣山公园里游来了一条特殊的“大鱼”。想知道是怎么回事吗?那就继续看我写下去吧!
2月17日,天气很好,太阳公公在新年里可是第一天出来上班哦,我和小表弟一起去公园里玩。我们来到公园中央的水池边喂鱼,玩水枪。我们玩得不亦乐乎!突然,我不知怎的,身子不平衡了,然后“手舞足蹈”,身子一歪———“扑通”一声,掉进水池里去了。池水很深,脚都碰不到池底。刚开始我心里很紧张,但是很快我想到我不是学过游泳吗?我马上就用以前学游泳的招数一下两下游到了岸边。旁边有许多人看见了我说:“瞧,一条真大的‘大鱼’游过来了。”当时我心里也很想笑......
全身湿淋淋的,像个落汤鸡。这还是我第一次用这么特别的姿势落水呢?我想也一定吓坏了水池里的其他小鱼吧,下次要小心一点哦。