读书作文
友谊如彩绸,我们共同剪裁,缝制成一件件绚丽的衣衫;友谊如油彩,我们共同调色,描绘出一片片美妙的景色。
每个人都有珍贵的友谊,我也不例外,说起我的好朋友,高高的个子,圆圆的脸,胖胖的身材,非常可爱,她古怪精灵,幽默大方,同时她又非常的优秀,钢琴、主持、演讲样样精通,总之有很多的优点。当然也有很多矛盾,但是过不多久我们就会冰释前嫌,合好如初。所以与她相处非常愉快,和她的有关的事情层出不穷。
我们一起去看电影,好笑的剧情,让我们大笑不已,我会突然觉得我俩的声音有点大了,嘘……
我们一起去图书馆,若大的图书馆我俩竟然想看同一本书。这样的兴趣爱好真让人无语。贝多芬说友谊的基础在于两个人的心肠和灵魂有着最大的相似。
我们一起学习,同一张书桌放着我们共同的文具。同样的作业看谁的笔刷刷的跑的快,第一个喊出:写完喽!
我们一起朗诵,上台前我们互相加油打气,战胜上场前的胆怯情绪,最后双双取得好成绩。
我们一起游泳,泳池里你推我一下,我推你一下,喝呛了水,让我们大笑不已。
我们一起考试,考得好的总是以居高临下的态度激励后进的一位,下次认真点,快点追赶上来,要不然我很寂寞的……
这就是我的好朋友,有了她的陪伴,让我的日子充满了欢声笑语,和磕磕绊绊,只有经过同甘苦共患难,才是真正的友谊,只有不去想我需要什么,而是去想着她需要什么,友谊之树才会长青,所以,让我珍惜时光,珍惜友谊,青春做伴好读书!