关于打工的作文
漫长的补习班大约浪费了我一半的暑假时光,在剩下的时间里,我争分夺秒,想在游戏中找到我所认为的快乐,可惜并未找到,说“走,咱们打工去。”
朋友的一句话点醒了我,怀着一颗好奇的心,我和三个朋友一起去报了名,结果可想而知,我们被录取了,他让我们第二天来发传单。
第二天终于到了,我们一行四人神圣而又庄重的出发,来到指定地点,我们坐上车,到达目的地后,发传单的工作开始了,我们养精蓄锐,蓄势待发。
终于开始了,我们开始挨家挨户的发,放眼望去,这里的狗还真不少,大的,小的,黑的,白的,五花八门,看到此景,我们不禁咽了一口唾沫,可是传单总得发完,我们只能硬着头皮向前挺去。
转眼间,我们到了一所住宅前,看到门锁着,正要离开,却听见“哼哼”此等奇怪的声音,回头一看,不禁哑然失笑,众人都将狗放在门前,看家护院,可这户却将猪放于门前,却是为何?就这样,笑声一直陪伴我们向前,
下午,我们重整旗鼓,继续前行,雨后那泥泞的道路果然不好走,我们只能跳着前行,但还是不能避免意外的发生,这不,一个朋友因为脚下太滑而摔倒啦,但他立刻潇洒地站起来,只不过脸上多了些许泥水,看到他的狼狈相,我们忍不住哈哈大笑起来。
漫长的一天终于过去了,夕阳把天空染成了红色,把我们的身影拉得很长,我们把在这里的记忆与快乐带走,留下的只有那些象征着快乐的传单。