上午我和爸爸妈妈开着车来到徐家村姥姥家。
一进门,“雪糕”就冲了过来,“汪汪”地叫着,好像在欢迎我们的到来。这时候,我看见了一辆三轮车,姥姥过来说这是姥爷给她买的。随后,姥姥领着我们进了屋子,我坐下来,打开了电视。爸爸和妈妈跟姥姥聊天,我想:“要是上三轮车上骑一骑,那该多好啊!”
中午和姥姥吃完饭,我走进院子,朝三轮车走去。我坐上去握住把手,一加电,三轮车就向前走了一点。我下来仔细地观察着三轮车:车上有花纹,后面有一个大篮子。我突然看见,车的侧面有一个按钮。我轻轻地按了一下,车下面竟然还有一个坐椅。我惊讶地魂儿都要掉出来了。
接着,我和姥姥玩了打鸟、跳房子、弹弹珠……童年的乐趣无穷无尽、应有尽有!我和爸爸妈妈一直到五点多才恋恋不舍地回家。
我走在巷子里,夕阳的余晖懒洋洋地洒在我、爸爸、妈妈的衣服上,太阳渐渐地落山了,而月亮逐渐地升了起来……