一家人作文350字
我是个活泼可爱的小女孩,我有一个温馨的家,有次我们去登狼山时,发生了这样一个故事。
那是一个寒冷的冬天,下着大雪,地上铺着厚一层雪,好像一层洁白晶莹的地毯。因为天气冷,我以为走走就热了,所以穿的并不多。我和我的爸爸、妈妈,一步一步艰难的登上狼山,我觉得热极了,想外衣脱掉,就在我脱外套时,不知什么东西绊了我一跤,一下子摔了个四脚朝天,我“哇——”的一声叫了出来,爸爸妈妈立刻跑了过来,把我扶了起来。妈妈一边帮我把身上的雪清理干净,一边问“你受伤了没啊?哪摔疼了?”
“女儿啊,你怎么这么不小心啊?看你身上都是雪,还穿这么少。”爸爸说。
不知什么时候,我还没反应过来,妈妈已经将自己的外套脱了下来,套在了我的身上。顿时,我感动了。
家温暖的港湾,家人是彼此暖的依靠,我多么爱我这个温馨的家。