开家长会的作文
啊!今天下午要开家长会啦!同学们一听到这个消息就立刻紧张了起来,有的说:“要是被妈妈知道我语文没有考好就惨了!”有的说“如果爸爸妈妈知道我科学没有考好,他们一定会唠叨到我死的!”还有的说:“我的爸爸要是知道我数学没有考好,一定会骂我、打我、不准我买玩具和看电视的!”说到这,大家都叹了叹气,各自回到自己的座位上准备上课,今天的课堂感觉特别无聊,教室里非常沉闷,似乎老师说的一个字大家都没有听进去,下课的时候,无论我找哪个同学玩,她都会说没时间,哎!这次家长会让我们原本充满笑声的教室变得死气沉沉的了。
妈妈开家长会回来,围着我说来说去说来说去,还给我一大堆练习题要我做,“压”的我都喘不过气来,真像坐牢啊!
这是一次令我多么难忘的家长会呀!