“乐墨乐Xi新香之”进入中学,我初中三年的美好时光将在这里度过,一定会收获很多,友谊,师生感情,知识,当然,都要从相识开始。
相识是缘分,在茫茫人海中,两个人相遇一次真的不容易。带着这种心情,走进家门,生活就像巧克力,你永远不知道下一步会是什么味道。好奇的中学生,新老师,还有这里的一切。
体育课,我不能说我喜欢,但我绝对不讨厌。进入高中,我周围的一切似乎都在敦促我快速学习。同时,拥有一个每个人都渴望的班级并不容易。我第一次上了体育课。也许,在中学,真的有这样一个班。
我们的体育课在后面的操场上举行。周围环境不太好。附近砰砰作响的装修让我在书房里更加无聊。这时,体育老师出来了,也许是幻觉,或者是意外。我不知道为什么我认为老师像一个小学同学。当老师开始上课时,我发现我错了。与整天无聊的学生相比,这位老师似乎更有趣,或更亲切。
开始上课时,一个同学在那里和他旁边的人说话。在老师已经要求安静的班上,他认为他会受到惩罚。谁知道老师走了上来,用额头抵着额头,我似乎看到了老师嘴角的一丝微笑。周围建筑物的噪音仍然持续不断,但我能清楚地听到老师的话:“别说话。”这一行动无疑直接拉近了我们的距离。我心中的沉闷早已烟消云散,我周围的噪音不再狂躁和无序,只有那个聪明的教训和那一刻...
在回来的路上,我的心情不自禁地向往着下一节体育课。我渴望那个老师和未知的噪音。
新的一切都让人好奇,在新的一切中,努力向着新的生活奋进!在初中生活中,努力学习!