我不明白什么所谓大道理,我只知道我想要的我就要得到,上天给不了我什么,我只能靠自己的大脑和双手争取。爱本来就是自私的,那就可以用自私的手段来夺取,自己心爱的人躺在别人的怀里,你真的可以为她送去真诚的祝福吗?我可以很自私的说我办不到。事业成果可以和伙伴共享,但爱情不可以,谁愿意和别人分享自己的爱人呢?如果我爱一个人,我就要她留在我的身边,哪怕是用强,因为我不喜欢后悔,当看到她属于别人时我会心痛,干吗要这样来摧残自己呢?只要她留在我身边,即使她不喜欢我,但我相信我的心可以慢慢软化她,让她接受我。现实的爱不可能有一厢情愿的,总有那么多的坎坷来考验你。
你和你喜欢的人擦肩而过时,就是上天送给我们最亲近的缘份,只要你伸出手拉住她不让她走,你就不会失去她,如果你不主动,你真的会失去她,这是你的选择,不能说上天没给你们缘与份,什么是缘份,缘份就是争取,缘份就是珍惜,缘份就是在一起。在爱情中得到幸福的人,他(她)就认为爱是甜蜜幸福快乐的;在爱情中得到无情失恋的人,他(她)就认为爱是摧残人生的毒药。网络上那么多的伤感的情词,有多少人说身有同感,其实你就是白痴,那些是别人失恋后的一时触感而发,关你什么屁事啊!他的爱是他的爱,你的爱是你的爱,不一样的人就有不一样的结局,何必拿别人的错误来苦自己的一生啊!多少人就因为这个错失去了真爱的那个人,这种痛你能承受的起吗?比如网络有人称不要太信任自己的另一伴,放屁,一个和你过一辈子的人你都不信任,还有多少人值得你信任呢?爱情决裂多少就是因为缺少信任而产生怀疑的,多少人宁愿相信网络虚词也不相信眼前的事实,难道非要失去真爱才懂得珍惜吗?当身边人逐渐远去才后悔当初的不珍惜吗?爱需要彼此的坦诚、信任、理解、包容、尊重、支持,我吴维祯是个不喜欢后悔的人,我要的就一定要得到。