勇气优秀作文
窗外,雨不知疲倦的下着,教室里一件小事令我无语,为什么?她苦苦哀求着,不愿为黑板牺牲,思绪万千中闪起一线冥想,帮她去做,不能,我不喜欢。这样做会有流言蜚语如流星雨般向我砸来。
她无奈的写着,嘈杂的声音干扰着她,此刻她一定万分尴尬,只是一个小举动,可以让她舒心,我反复琢磨着帮不帮她。顿时,勇气,信心齐上心头,一定要帮。可这是他已经上去了,他也不会的,他的字也不好看,可是他帮了她。心中一阵绞痛,我依然装出一副若无其事的样子。笑着望着台上的他,无语。我扭头去思考,她给了我一句最后通牒:“你给我记着。“
心麻木了,眼神呆住了,无望地看着台上,一动不动。可我有接到一句安慰,一句金玉良言:“大家鄙视你。“心一如既往又疼了一下,流言,流言,流言吞没了我的勇气,我的后顾之忧亦正是流言,勇气,勇气哭了,一滴滴的泪似冰晶一样打在心里,疼疼的,麻麻的,我好后悔,只不过10个字的两句话,强有力的扯着我的心,也许只是玩笑,只是巧合,我却只能倔强的认为,苍天捉弄我,遗憾极了。可也无奈极了。如果当初早已没什么如果了,勇气已经哭了。
这该死的雨毫无停歇之意,无情的打在我身上,又是雨天,什么也没带走,却留下了一道伤。