每个人都有回忆,我当然也不例外!很多人常想回忆到底是甜的?酸的?苦的?还是闲的?其实,不管甜酸苦闲回忆还是回忆。回忆是过去,常有人说过去的就让过去那是因为那是苦的回忆。甜的绘制的让我们永远长存。
还记得我小学三年级时,我有个朋友小恬。一直以来大家都当她是最好最好的朋友,那时的我们总是过着有福同享,有难同当的生活。我有好的东西,我会与你分享;你有困的时候,我会与你同当。
小的时候,小恬住我家后面。早晨,我们一起上学。下午,我们一起放学。傍晚,我们一起温习功课,玩乐!我去她家玩,她请我喝水;她来我家玩,我请他玩游戏。从小玩到大的朋友,总会有分离的一天,但至少我们拥有的每一天我们都会珍惜她。
记得她的妈妈以前有癌症,得时常到医院进行手术。这就代表着他有得一个人孤零零的呆在家里,她时常因为怕孤单走到我家来住宿一天。睡觉时,我们老爱望着天花板轻轻地说道:“晚安,每一个关爱我们的人。”
现在,这些回忆依然深深地烙映在我的脑海里。这些小时候的点点滴滴,已经成为了我生活中的回忆。愿我们的友谊长长久久喔!你呢,又有些什么回忆?愿不愿意也与我分享呢?