植物作文300字
周日,我与妈妈和我我们小队的队员一同去了植物园游玩。
植物园可真美丽!向大门走去所有的植物都盛开在草地上,好像在说:“小朋友,快往里走,里面还有更美的风景哪!”
顺着用石子铺成的小路走去,我们渐渐来到了一个大草坪。我们在这儿吃了点零食后便在这儿玩了一会儿,还开了一个小小的音乐会,我们围成一个圈,魏柯颖站在中间,其他人围起来就开始唱歌了!这时落叶从空中飘过,仿佛在说:“唱得真好听!唱得真好听!”
最美丽的就是菊花展了!他们千姿百态,五颜六色,有黄的,红的,紫的,白的,粉的……一从从一簇簇相互交错着,美丽极了!可爱的菊花仙子绽开了灿烂的笑脸,像在欢迎我们的到来!看到这样美丽的菊花我不知不觉地摘下了一朵菊花留作纪念。
植物园是个美丽的地方,让我流连忘返!