我的校园作文
我就读于延吉市北山小学。
从我们学校的南边进来,左面有一个灰色的牌子,上面写着“延吉市北山小学”七个字,右边就是我们的门卫室。往里面看,就是我们的新教学楼,教学楼的东面是一排排的车库。绕过教学楼,后面是我们经常出操的操场,操场中间是足球场。操场对面是主教学楼,主教学楼的后面,是我们爱去玩的篮球场和乒乓球场,主教学楼西面,还有一个小足球场。
走进新教学楼。首先映入眼帘的是大厅中间的一架黑色三角钢琴,大厅两边,是一排宽敞明亮的教室,这是一年级小朋友的教室。我们二年级的在楼上,一起看看吧!
来到二楼,我们远远看见二年级的教室和一年级的差不多,但是来到我们二年三班教室,教室里前面是黑板,后面是板报,上面是十九大宣传画和民族知识,我们班是珞巴族。看见熟悉的同学和可爱的老师,我的心里就特别开心。
这就是我们的校园北山小学,我爱我的校园。