我们班有一对“黄金组合”,名叫“讨厌二人组”。在这个二人组里面的成员有班级一级讨厌鬼陈浩昀,还有班级一级神经的梁夏媛。他们两个组合起来,可是打遍天下无敌手啊!
陈浩昀是我的同桌,不论是上课下课,都是一个疯子。梁夏媛坐在黄君悦的前面,也就是我前面的前面!她是一个恶作剧的料!记得有一次,陈浩昀来烦我和黄君悦,我们没有搭理他,原以为会不再来烦我们的他,竟然哼起歌来!不但唱的难听,而且还很吵!那时候是上课,我叫他不要唱了,他反而还骂我,说他唱歌是他的事情,跟我们没有关系!我原想告老师,但想了想,我还是忍住了放他一马。
他上课还算没有什么,可他到下课简直是无法无天!我们刚上完体育课回来,他就开始发神经。一开始就是大声唱歌,装的跟傻子一样,我让黄君悦想办法管管他。黄君悦想了一个好办法。她把他弄进窗帘里面,嘿!这招果然有效!可谁知道呢!他又像一个大音箱一样又长起歌来!
不说陈浩昀,我们就来说说女主角梁夏媛!她可是比陈浩昀还要神经的多!她特别喜欢欺负人,尤其是黄君悦!因为她好像觉得黄君悦是最容易欺负的一个!不说打她骂她,在她眼里,这种都不叫事!
梁夏媛总喜欢撕她的本子,弄烂她的书。很多同学都叫黄君悦去告老师听,可是黄君悦她不敢,因为她觉得自己没有主见,从来都是向这别人,好像是再给我们当“保姆”。梁夏媛总喜欢逼黄君悦做事,如果黄君悦不做的话……梁夏媛就会把黄君悦……
我和黄君悦都认为:应该让我们俩暂时同桌,让两位“讨厌龙凤胎”去也暂时同桌,让他们俩慢慢烦,看谁烦的过谁!等他们烦完了,再回来!
这就是我们班的“讨厌二人组”,班级的一个小亮点。尽管他们如此的烦,但我觉得,他们也是可爱的。如果没有了他们的烦,我和黄君悦的生活仿佛失去了乐趣!
这就是我们班的“讨厌二人组”,班级的一个小亮点。