梦想作文300字
好奇怪啊,明明我感觉自己很累了,很思念我的被窝,可是躺在里面却又不甘心就这样睡去。 我甚至有点担心,谁能保证我这样一觉睡去就再也不会醒来了呢?我还是一个普通的凡人而已,贪恋人世间的喜怒哀乐,爱恨情仇。
考完试之后,我的心里居然很平静。突然想起《皇后策》里的炎光华说的那句话,“我不可能永远在美的巅峰。”我也想,我不可能永远都在高分的巅峰。成绩的起伏是正常的,我们应当正确对待。
明天就要举行百日誓师大会了。距离高考还有真正的一百天。走到今天,我的心情居然是平静的。没有惊慌,只是顺其自然。我想高三给我最大的体验就是性格的培养。沉默,淡定,而又冷静。 不管一百天后的结果如何,我相信,我会给自己一份满意的答卷。
很多时候我的灵感都是在走神的时候迸发出来的。如果真的一本正经地专心思考某件事,说不定还会脑子里一片空白。 最近一个星期要考试好几次,特别是文综考试。感觉自己都快被打击得不行了,因为考到麻木,看到错题不仅仅心痛了,还无动于衷。 不要伤心了。
我们的梦想就在眼前,并非遥不可及。想象一下成功后的惬意,吃这点苦又算得了什么!