有趣的课作文
今天我们要上一节有趣的做饺子课,来到门口我就兴奋的冲了过去。
来到教室,我看到很多人向我借材料,但是老师不让,我只好乖乖的把材料收好,没带材料的人就得接受严格的惩罚,不是罚站就是坐在我们旁边呆呆的看着我们,包饺子吃饺子,旁边的忍受不了还跑到我们旁边看,还偷偷和我说:“能给我捏几个吗?但是,我怕被老师发现我还是没给他们,他们眼巴巴的看着,为了不让他们馋,老师拿了几本书,给他们看,他们轻声说道好饿啊!可是他们还是不可以做。
我左捏捏右捏捏,太好玩啦!我还捏了枕头形的,还有兔子型,很可爱,我捏呀捏,终于捏好了好几个,太好啦!
终于到煮的时候啦!朱迅跑了过来,闻了又闻,说:“真饿啊,”煮好了,我把香喷喷饺子带回来教室,朱迅被老师奖励了一个,他一口就吃完啦!太厉害了,他觉得非常好吃呢!
今天饺子做的非常成功,我最喜欢这节课啦!