有趣的课作文
听说周六有手工课,我高兴得一蹦三尺高。
一大早,我就来到了指定的地方。只见,上面牌子上写着手工制作课,奇怪?做什么手工呢?我正想着,突然,老师告诉我们,今天制作小气球,顿时,场面沸腾起来了。接着,老师给我们每人发了一个长条气球,手把手地教我们做小熊:先扭一个三指宽的泡泡,再扭一个两指宽的泡泡,循环七个,再将后5个泡泡围成一个圈,就成了小熊的脸;然后再将前两个穿入后5个泡泡中,是小熊的鼻子;再将两边扭成小熊的耳朵,小熊的脑袋就完成了!我们就跟着在下面动起手来,可是我的气球怎样也做不出小狗来,正当我愁眉苦脸时,前面的大姐姐帮我做了一只漂亮的小狗。
看着这只漂亮又神奇的小狗,我开心极了。