有趣的课作文
今天晴空万里,天蓝的像用清澈的溪水洗了一百遍一样,没有一丝杂质。在这样好的天气里,我的心情也像天气一样晴空万里。
早上起床,我拉开窗帘打开窗户,呼吸了一口新鲜的空气,此时我的心情好的不得了。吃完早饭我背着我的书包开开心心的去上学了,因为今天有我最喜欢的微机课!
今天的微机课程老师教我们的是编程,就是在101文件中进行设计。在老师进行教学和指导后,我们就开始了自己的发挥。
今天我设计的是一个模型,它是立方体蓝粉渐变色的,中间我还别有用心的设计出一个可爱的小考拉,整体看来非常可爱十分精致。
设计完后我又在老师的指导下开始尝试着别的图案,也收获了很多的知识,微机课真有趣。