有趣的课作文
今天下午,我的兴趣班里组织了一次家长社团课。
很多热心的家长都来帮忙,其中孟老师可是烘焙高手呢!她不仅是我们班章钰琪的妈妈,还是我们学校的老师,今天她要教我们大家做椰丝饼干。
我们先打发黄油,再用力地搅拌面糊,不一会儿我的手便酸的不行了!接着我们用挤花袋挤出一个个形状:有爱心、蜗牛、滑梯……一个个奇形怪状的图案,其中难免也有些惨不忍睹的图案,像一坨坨便便,但是在我们小朋友眼中,还是很可爱的!
接着是最关键的时刻了,我们要把成果放入烤箱里烤,我们焦急地等待着,阵阵香味扑鼻而来,我们的口水像瀑布一样流下来,我们的饼干终于出炉了,放凉后,同学们开始哄抢起来,放入口中细细品尝,回味无穷!
这真是一次有趣的烘焙课呀!我们期待下一次的到来!