有趣的课作文
“叮铃铃”,上课铃响了。同学们兴奋地跑进教室里。同学们兴奋地跑进教室里。因为老师说,今天美食课我们要做彩虹果汁。大家开始七嘴八舌地讨论起来。我们兴高采烈地开始做彩虹果汁,我把我带的东西都拿了出来,我带了两个芒果,一瓶安慕希,还发现了一件十分搞笑的事情,我们班的同学很多人都带了芒果。
准备工作完成,我们开始做彩虹果汁了,首先要把水果上的皮削掉,接着把水果切成一小块一小块的。放进榨汁机里搅拌一下,按下按钮开始转动,变成稠状后,再一层一层的铺上去。这时我发现水果和酸奶混合在一起,我着急的想:“这该怎么办,该怎么办?”老师看见后走了过来,告诉我做彩虹果汁的技巧,原来果汁要沿着杯沿慢慢地倒,速度一定要慢。在老师的帮助下,我终于把彩虹果汁做成功了。
这节美食课真有趣!我不仅学会了做彩虹果汁,还锻炼了动手能力,希望以后可以做出更多美食。