美术作文400字
我们的美术老师个子高高的,水汪汪的眼睛下镶嵌着一个鼻子,嘴巴上方到两侧有一个会动的东西,你们猜是什么?哈,是美术老师的胡子,说起话来胡子一动一动的真搞笑,因此,我们班的同学叫他:“大胡子”老师。
该上美术课了。
教师里吵吵闹闹,我们看见窗外李老师来了,立即安静,老师一进门,站在门口,教室里更安静了,楼上掉了一根针都能听见,老师走上讲台:“上课。”班长说:“起立”,“老师您好!”
“把上节课作业举起来我看,没带用具,没有作业的站起来,明天让课代表看。”李老师严肃的说。今天学画风景,说着老师拿起一张画,哇!使我们身临其境,不敢相信自己的眼睛,老师画的风景秀美,颜色鲜艳,色彩鲜明。
老师十分严格,有的同学就对老师有意见,我以前也觉得老师太严格,现在,我明白“严师出高徒。”这句话,并且喜欢美术课,爱上美术课,更喜欢美术老师。
每个人都是艺术家,每个人都是大师,人人都是达芬奇,用你手中的笔,诠释身边的美,用画笔描绘美好未来,色彩绘就壮丽人生。