读书作文600字
把时间用在读书上,是非常浪费的。因为这是十分枯燥的!这样的想法我一直持续到小学毕业。但是,在这无比枯燥的时间里,我总是会找一些有趣的事来解决一下。
上三年级的时候,一直被我讨厌的何老师竟然弃我们而去了。我乐了好久!走了,和老师来了张老师!我的天呐!以后的日子会好过吗?只要是我们学校的人都知道,张老师是出了名的严师!那个不是一般的严,不是批评就是骂,不是骂就是动手啊!据说他的学生进了他就吓到结巴。
我想,以后该怎么过?
数学课很快到了,走进来一位高大,威严,面无表情的张老师。我的心情又惊又喜。
在一次数学考试,我破天荒的考了个满分。我没有激动,是因为从考试到发下试卷以来,张老师,基本上都是在批评我!原本该有的兴奋,阴消云散。
在考试之前,我的数学一直是中下还有差一点 ,他每次上课都会抽我回答问题,回答不出,然后就骂我。我讨厌他,所以他的课我总是尽我一切去开小差,就是为了气他。但是测试我考了满分,他还骂我说:“你明明能这么聪明 ,为什么以前不努力一下?” 我好想说:“因为学好了就不想去玩了。”可是我没有。
在以后的数学课里,我一如既往,张老师也没改变,一次又一次的抽我回答。而且难度越来越大 ,只要我有点错,立马就破口批评我!这使我更加讨厌他!所以,我每天在学校使劲玩,只要一回家就立马写作业,预习明天所要学的所有内容。反反复复。
期末考试我的成绩猛的上升了好多。所有的同学及老师都很吃惊。只有他!唯一一个又骂我的老师!
在升入四年级后,张老师不再教我了。我应该高兴的,但是却一点也不笑不起来。
现在回想起,还真是有些对不住他呢!